» » Вопросы, возникшие в процессе воздействия ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СЕАНСОВ
Информация к новости
  • Просмотров: 4539
  • Автор: megavarenik
  • Дата: 1-06-2014, 01:29
1-06-2014, 01:29

Вопросы, возникшие в процессе воздействия ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СЕАНСОВ

Категория: Здоровье Человека, СветЛ: Новые технологии Н.В. Левашова

Фёдор  Дмитриевич, НИЗКИЙ  ВАМ  ПОКЛОН, за возможность соприкасаться с такой необыкновенной силой изображения, содержания и воздействия   Оздоровительных сеансов Н.В. Левашова и «Лунной Сонаты»,  настраивающие на самые чистые и добрые  отклики  ДУШИ.


                        Просим Вас ответить на возникшие у нас вопросы.


1.  «Можно ли просматривать новые Оздоровительные  сеансы   Н.В. Левашова и «Лунной Сонаты» при включенном Комплексе «СветЛ»? Если нет, то тогда у меня предложение,  в Инструкцию к Оздоровительным  сеансам  внести дополнение».


ОТВЕТ : НЕТ! Никаких ИЗМЕНЕНИЙ ВНОСИТЬ НЕ БУДЕМ. Давайте, раз и навсегда ОПРЕДЕЛИМСЯ С ВАМИ – Для чего изначально ( Левашовым) Были созданы Оздоровительные сеансы? И для кого они были созданы?


Сеансы были создан, за долго до того, как появился Комплекс «СветЛ». Сеансы изначально позиционировались – как ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ, БЕЗПЛАТНЫЕ И ДЛЯ ВСЕХ!Наверное Вы уже «догадалось», что уже тогда,  решалась еще одна задача – ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЕНЕРАТОРА, созданного Н. Левашовым и ЭЛЕКТРОНИКИ как таковой – (компьютера, сервера, экрана самого компьютера - на первой стадии и т. п. «вещей»).  На основании,  И ЭТОГО ОПЫТА – был создан Комплекс «СветЛ».  Когда же стало понятно, что в силу тех обстоятельств, о которых я уже изложил подробно,  нужно - СОХРАНИТЬ СЕАНСЫ Н. ЛЕВАШОВА в том виде, в котором он ИХ СОЗДАЛ, придать им «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ» и по возможности, сделать БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ во БЛАГО ЛЮДЕЙ, эта задача БЫЛА РЕШЕНА.    Решена, по моему мнению, сегодня – УСПЕШНО (судя по уже имеющимся ОТЗЫВАМ). Изначально, НЕ СТАВИЛАСЬ ЗАДАЧА, каким то образом «СОВМЕСТИТЬ» ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СЕАНСЫ ни с Комплексом, ни с браслетом. ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО! И не трудно, наверное понять, почему. Решалась задача, ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ Людям, которые по тем или иным причинам сего дня, не могут стать ВЛАДЕЛЬЦАМИ Комплекса или даже Браслета. Решалась и ДРУГАЯ ЗАДАЧА ЛЮДЯМ ( сомневающимся, не знающим, по каким то причинам, воспринимающим все то, что мы делаем, в «штыки») УБЕДИТЬСЯ, что Программы «СветЛ» работают и помогают ЛЮДЯМ, в столь сложный для них – ПЕРИОД. ИНСТРУКЦИЯ – НАПИСАНА ПРАВИЛЬНО И ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ «ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СЕАНСОВ».  Корректно ли, в этой инструкции написать ( или дописать) раздел для «ОСОБО ИЗБРАННЫХ» с Комплексами и «Браслетами» ? Наверное НЕТ! Я УВЕРЕН, далее Вы «разовьете» эту мысль – САМИ.


2.  «При просмотре "старых" сеансов, Браслет   «СветЛ»  с руки нужно было снимать. При просмотре "новых" сеансов нужно  снимать Браслет   или нет? В инструкции нет такого пунктика, так понимаю, что Оздоровительные сеансы действуют в гармонии с Браслетом «СветЛ»  на моей руке. Наверняка я такой не первый, но все же.          И если действительно это так, добавьте, пожалуйста,  на сайте информацию по этому поводу, думаю многих это интересует. Еще раз ВАС  БЛАГОДАРЮ!»


ОТВЕТ: ДАВАЙТЕ ОТВЕТИМ НА ВОПРОСА ЗАЧЕМ? Зачем ВАМ что то «УСИЛИВАТЬ», если у ВАС уже есть – ДОСТАТОЧНО «СИЛЬНОЕ»? Перечитайте, почитаемого Вами Н. Левашова. Там хорошо все описано, в том числе и «СТРЕМЛЕНИИ УСИЛИТЬ, РАЗВИТЬ, и Преобразовать».  Еще раз ПОВТОРЮСЬ – СЕАНСЫ СДЕЛАНЫ ДЛЯ БЛАГА ВСЕХ ТЕХ, кто пока, по тем или иным причинам, не ИМЕЕТ ТО, что УЖЕ СЕГОДНЯ - ИМЕЕТЕ ВЫ!


3. И еще один момент, хорошо бы в руководстве к  Оздоровительным СЕАНСАМ  отметить, что при просмотре СЕАНСОВ выключать Комплекс «СветЛ», а Браслеты           «СветЛ» отдалять от компьютера не менее чем на пять метров.


ОТВЕТ: Здесь повторяться НЕ БУДЕМ. «Масло масленое» - НЕ ВСЕГДА  ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ОЧЕНЬ ХОЧУ, что бы Вы, понялиПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА ГЕНЕРАТОРА, КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН НА Браслете или КОМПЛЕКСЕ – это СЛОЖНЕЙШИЙ ПРОЦЕСС взаимодействия  Мозга Владельца ( его Сущности, в зависимости от уровня развития) , Генератора и ПРОГРАММ «СветЛ». Многое уже изложено в специально открытой рубрике «ЗНАНИЯ ОТ Na_ЧАЛА» и мы продолжаем знакомить Вас всех с этими ЗНАНИЯМИ. Вы лучше людям, которые Вас окружают или знакомы с Вами, рассказывайте и про сеансы ( как начальная стадия оздоровления) и про Браслеты и ПРО КОМПЛЕКСЫ. Более полезно будет и людям и ВАМ. В одном, сегодня уверен. Все равно, «экспериментировать БУДУТ».Запрещать ? Нет не будем. И не нужно. У каждого голова на плечах есть своя. Могут быть ПОСЛЕДСТВИЯ? Да – могут быть. И об этом ВЫ то же можете найти у Н. Левашова, в его трудах и его выступлениях.  Хочу только подчеркнуть, что ПОСЛЕДСТВИЯ ( и плохие и хорошие) наступают тогда, когда Человек ПОНИМАЕТ ( или НЕ ПОНИМАЕТ) то, что ОН ХОЧЕТ сотворить, хотя бы в приближенном виде, представляет некую физику «процесса» и осознает СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за то, что ТВОРИТ. Вот из этого и исходите ВСЕГДА.


4. «…как можно получить англоязычную версию для «СветЛа». У мужа и меня спрашивать будут австралийцы, а мы показать не сможем, что бы люди поняли. Это то же самое, если бы нам японцы стали говорить об их технологиях, а мы кроме картинок ничего понять не смогли бы. Отсутствие англоязычной версии на наших «СветЛах» тормозит пониманию, что к чему.»


ОТВЕТ: Англоязычная версия инструкции у нас сделана. Скоро мы ее «выставим на сайт». Оперативно – можно «запросить» у А. Каленюка.


5. « Оздоровительные сеансы идут непрерывно,… Если не успел вовремя остановить,  «зацепил» следующий сеанс, например, в течение пол  минуты. Этот сеанс уже «потерян»? То есть вошел в число тех 10 имеющих эффект?» 

ОТВЕТ: НЕТ НЕ ПОТЕРЯН. НО – написано же – «посмотрите сначала 10 раз сеанс 1 и потом переходите к сеансу 2. Зачем «метаться».


6. «Возможно, ли внести изменения в программное обеспечении трансляции?  После просмотра  сеанса  делать паузу, чтобы не «цеплять» следующий»? То есть посмотрел сеанс и запись останавливается.»


ОТВЕТ: Не вижу целесообразности. ЕСТЬ папка с сеансом 1ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Есть папка с СЕАНСОМ 2 – ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. И НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ. ОТ ПРИДУМЫВАНИЯ – ЭФЕКТИВНОСТЬ – «НЕ УВЕЛИЧИТСЯ».


7. «Возможна ли  проводить структурирование  воды перед транслируемыми сеансами?»


ОТВЕТ: ДА, это возможно и нужно делать. И ПОЛЕЗНО БУДЕТ. Эта вода ПОЛЕЗНА для всех ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. Сегодня – это УНИКАЛЬНАЯ возможность, хоть как то «ИСПРАВИТЬ»то, что вытекает из крана в квартире. Вода, принесенная Вами из колодца, естественного источника, родника и т. п. и «реструктурированная» Оздоровительными сеансами – есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ к самому процессу оздоровления и является неким «УСКОРИТЕЛЕМ» и «ДОПОЛНИТЕЛЕМ», при пользовании Сеансами. Время «обработки» воды – вполне достаточно при просмотре одного ( любого из трех) сеансов. Объём графина ( посуды) в котором находится вода – рассчитайте сами ( в зависимости от количества потребителей ). На одного Человека – желательно 3 – 4 стакана в день ( с утра и перед сном – обязательно). Конечно же – «ОБРАБОТКА» воды Комплексом или Браслетом – БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНА, потому что ОНА, ВОДА«готовится» в соответствии с состоянием и необходимостью «ПОД ВЛЕДЕЛЬЦА КОМПЛЕКСА ИЛИ БРАСЛЕТА»..


8. « Могут ли просматривать сеанс несколько людей одновременно? Или каждое включение сеанса только для одного человека?»


ОТВЕТ: Желательно ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СЕАНСЫ просматривать ИНДЕВИДУАЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО. ЭТО ВЕДЬ – ВАШЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ. Не УПРОЩАЙТЕ то, что ВАМ ДАРОВАНО. Компьютер – может быть один. Но ПАПКИ С СЕАНСАМИ-   сделайте ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, для каждого пользователя. ЭтоНЕ ТРУДНО.


9. «..то есть пока Комплекс «СветЛ» выключен, Пользователь  смотрит сеансы, которые оказывают на него воздействие, потом  он  включает вновь  Комплекс «СветЛ»..и возможно  СветЛу приходится возвращать состояние Пользователя  в соответствии с его программами оздоровления: то есть сеансы, возможно, могут оказать не нужное воздействие на человека без ведома СветЛа:)»


ОТВЕТ: ВЫВОД НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, но вектор мысли ИДЕТ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ.


10. «Почему подпись в титрах  Николая Викторовича не на русском языке?»


ОТВЕТ: Потому что все, что связано с  «Картинкой» ( имеется ввиду сам видеоряд) оставлен именно таким, каким и был «записан» ИЗНАЧАЛЬНО.


11. «Есть ли воздействие от пасов руками, проделываемыми  Николаем Викторовичем?»


ОТВЕТ: Левашов -  никогда НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ «просто так». Ну а если начинал «МАХАТЬ РУКАМИ..», то делал это ОТВЕТСТВЕННО и в соответствии с ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ.


12. «У меня вопрос по Оздоровительным сеансам - Нужно ли для каждого члена семьи отдельно скачивать сеансы на один компьютер и сохранять их в разных папках? Все члены семьи могут просматривать сеансы в разное время, а не одновременно.»


ОТВЕТ: Выше, я уже ответил на этот вопрос. Здесь дополню относительно ВОДЫ. Если Вы ставите цель своего ОЗДОРОВЛЕНИЯ и КОНКРЕТНОГО  ОЗДОРОВЛЕНИЯ членов Вашей семьи – то ЖЕЛАТЕЛЬНО, что бы у КАДОГО, ПРОСМАТРИВАЮЩЕГО СЕАНСЫ БЫЛ СВОЙ ГРАФИН СО «СВОЕЙ ВОДОЙ», которая «заряжается» от тех сеансов, которые просматривает КАЖДЫЙ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙСЯ. Если Вы – просматриваете сеансы ОДИН ( ОДНА), эта вода будет ПОЛЕЗНА ДЛЯ ВСЕХ. Графин с водой располагайте с расчетом радиуса действия Вашего компьютера 1,5 – 2 метра от экрана.


13. «У меня возникла проблема с открытием сеанса  3 «Лунная соната». У меня операционная система МАС mavericks.  Оздоровительные сеансы 1 и 2  открываются, а 3 нет. Если можно сделать 3 сеанс в той же программе, что и 1 и 2»     (пришлось применить «программку»  для открытия 3 сеанса.»


ОТВЕТ: Н. Левашов использовал  и ваш «покорный слуга» использует МАК. Поставьте, себе соответствующую программу для воспроизведения ( их достаточно много).


14. «Разница в воздействии «Лунной сонаты»  на сайте  «salvatore.ru» и на сайте «svetl.name» в чем выражается?»


ОТВЕТ: Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что написал МАКОВ. Он написал ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Он подсказал ВАМ ( и не только) то, что было СОКРЫТО и ТО, что может быть использовано ( при понимании) – ВО БЛАГО.


15. «Если я скачала  сеанс «Лунная соната» и  слушаю непрерывно несколько часов подряд. 10 сеансов идет оздоровление….а потом просто эффект как от аудиозаписи?»


ОТВЕТ: Иногда, мне самому хочется задать вопрос себе – «А зачем Мы написали и пишем свои статьи и в частности «ЗНАНИЯ ОТ Na_ЧАЛА»?  Даже в этом названии – уже «заложен» ответ на ВАШ вопрос. Перечитайте, подумайте и все САМИ ПОЙМЕТЕ.


16. «Смотреть или слушать   сеанс  «Лунная соната» разница есть? За счет дополнительного воздействия на зрение?» Смотреть с открытыми или закрытыми глазами. В чем разница?»


ОТВЕТ: Нужно СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ! У Н. Левашова об этом очень хорошо написано. Можно так же послушать ( посмотреть) ролики С. Данилова. Он, то же, хорошо разъясняет по поводу «звуков и картинок». Когда у ВАС, «закрыты» глаза, это не говорит о том, что ВАШ МОЗГ, не воспринимает «КАРТИНКУ». И это написано в трудах Левашова.


17. «Как проходил перенос сеансов?»


ОТВЕТ: «ПЕРЕНОС» сеансов ПРОИСХОДИЛ МОЛЧА, ОТВЕТСТВЕННО, в СООТВЕТСТВИИ С ЗАДУМАННЫМ и ПРИ ПОЛНОМ ОДОБРЕНИИ… (можно прочитать и вот это - http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_fedor_dmitriewich/osnovy-27.shtml).


18. «Аудио вариант Лунной сонаты в MP3 несёт такое же воздействие, как и в видео, варианте, и можно ли её слушать при включенном Комплексе СветЛ?»


ОТВЕТ: МОЖНО И НУЖНО. Только СЕАНС – 3 ( Лунная Соната (см. указанную частоту)) «исполнен к применению» именно так, что может являться «серьезным дополнением» и к использованию Комплексов, Браслетов, двух ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ сеансов, а так же – КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕАНС. Я уже писал и говорил НЕОДНОКРАТНО – ЦЕЛЕСООБРАЗНО «скачать» этот сеанс ( не важно, в видео или аудио исполнении), но именно с сайта, на котором он размещен. И ПОСТОЯННО иметь ( носить) его с собой. Включать, сразу же, при   НЕ КОМФОРТНОМ ОЩУЩЕНИИ, которое может у ВАС возникнуть где угодно ( в дороге, на работе и т. п.). Боль, расстройство желудка, тревога, стресс и т.п. НО самое главное – это все что связано с «работой» и «проблемами» СЕРДЦА. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ валидол, нитроглицерин и подобные таблетки. ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО МНОГИМИ ЛЮДЬМИ на деле.


19.  «При просмотре Оздоровительного сеанса «Лунная  соната»  Комплекс «СветЛ» выключать?»


ОТВЕТ: НЕТ – лучше перед сном и Комплекс – ВКЛЮЧЕН.


20. « …можно ли скачать Лунную сонату без видео  для мобильного телефона?»


ОТВЕТ: МОЖНО и КРАЙНЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Но не забывайте – 10 раз прослушали – файл поменяйте – НЕ ТРУДНО ВЕДЬ.


21. У меня вопрос: работаю на шахте по выезду из шахты все шахтёры моются в бане, у нас на шахте есть и парилки, так могу ли я брать мой браслет с собой в парилку?  Ведь в инструкции написано не подвергать тепловому воздействию. Как это понять? А такой вопрос возник потому, что опасаюсь сломать запорное устройство замка браслета при ежедневном снятии и одевании на руку.


ОТВЕТ: Специально для Шахтера – от Подводника. НЕ СНИМАЙТЕ ЕГО ВООБЩЕ. НИ В БАНЕ, ну а тем более – В ШАХТЕ.  В бане – руку начнет «жечь» - в воду опустите. Это серебро. С ним ничего не случится. А в шахте – это отдельная история. С ВАМИ ( здесь на ВЕРУ ПРИМИТЕ, но можете об этом найти и у Левашова и у Хатыбова) – НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ! Какие бы обстоятельства НЕ ПРОИЗОШЛИ. А если бы в вашей бригаде было бы 3 – 4 Человека с тем, что ВАМ ДАРОВАНО – это бы обезопасило НЕ ТОЛЬКО ВАС и ИХ, НО И ВСЮ БРИГАДУ, В ЦЕЛОМ, от тех аварий, которые иногда ( и почему то?) все чаще и чаще происходят с шахтерами и на шахтах, и не только в нашей Стране. 


22. Пока не имею представления как подступиться к пониманию "что нужно делать для увеличения скорость восприятия клеток и создания «пси-распределителя»". Может уважаемые Соратники что-то подскажут и вместе разберемся? Заранее благодарю за высказанные мнения и идеи.


ОТВЕТ: Дам БЕЗПЛАТНО несколько советов.  «ПСИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛИ» - это приемный покой в ПСИхБОЛЬНИЦАХ. Там все налажено и «работает, как часы». Для того, что бы «..подступиться к пониманию» -  нужно ПРЕЖДЕ ВСЕГО иметь МОЗГ. При его отсутствии – жизнь то же возможна ( это уже доказано), но вот С ПОНИМАНИЕМ – большие проблемы. Понимание – наступает при желании ПОЗНАТЬ, через ТРУД ИЗУЧЕНИЯ ( как минимум – прочтения) тех трудов, которые нам ОСТАВЛЕНЫ и Н. Левашовым и А. Хатыбовым и Н. Морозовым ( как минимум), тем более, когда это касаемо КЛЕТКИ. Рекомендую познать ( изучить) всего лишь ФИЗИКУ КЛЕТКИ ( правда Эбрам, современной науке и другим «желающим», всего то за последние 17 – 20 тыс. лет НЕ УДАЛОСЬ… ). Но это не может являться ПРЕПЯТСТВИЕМ для «любознательных». Поэтому, «войдите» вот сюда -  http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_fedor_dmitriewich/osnovy-27.shtml , здесь «описана» физика процесса генерации, напрямую связанная с физикой клетки и после этого, ознакомьтесь с ПРИЛОЖЕНИЕМ к этой работе -  http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_fedor_dmitriewich/osnovy-28.shtml

И вам, я очень надеюсь – ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО.


P.S.


И в ПОСЛЕСЛОВИИ – ВСЕМ Знатокам процессов -  «Взялись  давать комментарии»  – людям, КОТОРЫЕ, доверившись ВАМ, задали вопросы – НЕСИТЕ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.  


        Я РЕКОМЕНДУЮ, перед тем, как НАПИСАТЬ СВОЙ ОТВЕТ ( СВОЕ ВИДЕНИЕ) – Предварять этот ответ словами – « Я СЧИТАЮ…. По моему ПОНИМАНИЮ…, ПО моему мнению… и т. п…». ВОТ ТОГДА, Человек будет понимать, что ЭТО ВАШ ОТВЕТ, на ЕГО вопрос, основанный на ВАШИХ ЗНАНИЯХ ( вашем познании) в данном ВОПРОСЕ. Это будет СПРАВЕДЛИВО. Это будет в рамках того, о чем неоднократно говорил и писал Н. Левашов, рассказывая нам, как, когда и для чего, нужно БРАТЬ ЗА СКАЗАННОЕ ( написанное) ВАМИ – ОТВЕТСТВЕЕНОСТЬ.


  Если появились еще вопросы у пользователей ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СЕАНСОВ, Комплексов или Браслетов, с большим удовольствием отвечу на них.


Ф. Шкруднев

01. 06. 2014г.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Июнь 2021 (2)
Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Январь 2021 (3)
Декабрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (1)
^